我校20周年校庆活动剪影
发布时间:2015/7/9 19:15:02??浏览:10415

贵龙中学20年校庆活动圆满成功


? ??2015年6月13日,我校全体新老师生沉浸在欢乐、祥和、团结、喜庆的节日气息之中,我校建校20周年庆在校园圆满落幕,遵义市教育局领导、汇川区教育局领导也纷纷到达节日现场并发表致辞。

? ? 活动当日,我校还以贵龙中学创办者王福全先生的名义举行了“福全扶贫助学金”成立仪式,仅在当天就筹得爱心善款6万元,这笔善款将全部用于帮助我校品学兼优的贫困学子。

? ? 庆典当日,虽然细雨纷,但是到场的全体人员身披雨衣,保证活动的圆满进行。校庆活动进行期间,我校还有一名特别的校友到达现场,他就是曾在中国达人秀等电视节目崭露头角并有着“人间蛇男”之称的街舞新星杨建,杨建在表演期间表达了对母校的怀念之情,并鼓舞在校学弟学妹们努力学习,在未来回报养育我们的家乡。

? ?庆典中,我校马利刚校长秉承自己严谨创新的教学理念,对我校一路走来的艰险历程以及当下未来的办学方向进行了深刻的总结和大胆的展望,我校在全体师生的努力下,必将如这细雨中冉冉升起的五星红旗,成为遵义乃至全国教育界的优秀典范。